关岭县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果交流会

2019年10月23日10:31  来源:人民网-贵州频道
 

10月21日,县政协党组书记、主席周建能主持召开县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县政协副主席吴红、胡友涛、卢启斌、邹正欣参加会议,县委第一巡回指导组到会指导。

交流会上,周建能,胡友涛、卢启斌、邹正欣结合工作实际,围绕《关岭自治县重点项目和重大工程建设》、《农村产业发展中党的建设》、《补齐医疗短板 助推脱贫攻坚》、《少数民族聚居区产业发展》等主题,交流了调研成果。

周建能指出,调查研究是政协履职的基本功,也是政协践行围绕中心、履职为民、不忘初心使命的基本途径。县政协各党组成员要实事求是检视问题,严格按照党中央的要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查问题、找差距、补短板,要带头检视问题,对重大项目、农业党建、医疗短板、民族产业发展等问题,要把症结分析透,提出解决问题、改进工作的办法措施;要坚定政治理想、务实作风,围绕“八个方面”来思考,把问题与“八个方面”结合起来,持续推进县政协主题教育工作,推动思想认识再深化、检视问题再聚焦、整改落实再发力,不断把主题教育推向深入,确保主题教育取得实实在在的成效。

县政协党组成员、秘书长、以及政协机关党员干部,也分别围绕各自开展调查研究的情况,交流了调研成果。(孙豪杰)

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博