林达美食街:正在崛起的汇川美食地标

2019年10月23日11:08  来源:人民网-贵州频道
 

位于汇川大道的汇川林达美食街,今年5月正式开街。占地面积约40亩,建筑面积5万平米,以别具特色的中式建筑为主,共有商铺200余间。目前,美食街整体招商完成率超过90%,已成功入驻舒家大院、黔北渔村、见牛羊、酱香鸡等100余个品牌商家。

灰砖砌面、玻璃幕墙、褐色木质格栅,以及外墙立体装饰浮雕,一栋栋传统黔北民居与现代元素相结合的建筑群,古朴别致又时代感十足,商家忙碌,游客往来。来自成都的廖春第一次来到遵义兴业,经过多番观察,最终选择落户汇川林达美食街,自开业以来,取得了不错的收益。

入驻商户纷纷表示,林达这个品牌非常不错,他们非常专业,打造这个美食街,对商户非常有保障。目前林达美食街项目的区域优势非常不错,消费潜力很大,林达的政策对商家来说,给予的优惠的确非常不错。

美食街二楼的钟毅酱香鸡店内大厅宽敞温馨,装修古色古香,“娄山关大捷”“鲁班场战役”等包房设置充满红色文化韵味。

据了解,汇川林达美食街全长约250米,整个项目将红色文化、土司文化、三线文化等元素和遵义本地特色美食充分融合,在城内设置“十二景”“十二馆”和“十二味”,涵盖美食街、院落式商业、酒店、商务公寓等多业态,是集吃、住、行、游、购、娱为一体的大型综合型商业步行街。

谈及为何选择落户汇川,林达·美食街项目总助理兼综合部经理曾仲告诉记者,良好的营商环境、优越的地理环境和便利的交通是关键。

林达·美食街项目总助理兼综合部经理曾仲说,我们林达·美食街的地理优势很好,交通很便利,周边有学校、医院等配套设施特别齐全。在政府的大力支持下,通过招商引资,像金科、恒大、北大资源等这些大型的开发商来了,已经进驻汇川区,在这个营商环境下会有更好的发展,现在我们在行政主管部门的大力支持下,正在申报贵州省十大特色美食街和国家级商业景区。

接下来,汇川林达美食街将进一步挖掘遵义历史文化和传统美食文化,加大宣传力度,引进本地特色品牌、老字号餐饮企业及国内外知名餐饮品牌入驻,加快“桃花街”沿街商铺的建设和招商进度,塑造传统文化与现代商业的深度融合,汇聚“十二馆”民俗体验,满足消费者对餐饮、购物及服务性消费的综合需要,为游客和市民打造一个舒适、恬然、多姿多彩的智能化商业街区,让林达·美食街成为遵义的新名片、城市的会客厅。

林达·美食街项目总助理兼综合部经理曾仲说,我相信在未来的几年之内,在政府和群众的大力支持之下,我们会将林达·美食街打造成为一个集吃、住、行、乐、玩为一体的一个商业街区。(周丽 刘松松)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博