贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进电视电话会召开

2019年10月23日11:06  来源:人民网-贵州频道
 

10月18日,贵州省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任、省委主题教育领导小组组长孙志刚出席会议并讲话。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区政协主席杨岚在汇川区分会场收听收看会议。

孙志刚强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的系列重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央第二批主题教育推进会精神,扎实推进第二批主题教育各项工作,纵深推进第一批主题教育整改落实,把两批主题教育结合起来,上下联动,一体推进整改落实,确保取得明显成效。

会后姜世甫发表即席讲话。他要求,全区上下务必要进一步抓好学习教育,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,真正做到学思用贯通、知信行统一。要进一步抓好检视问题,针对理论学习不到位、非党员干部学习未全覆盖等问题,务必高度重视,采取有力措施,加以整改解决。要进一步抓好调查研究,相关副县级领导干部要深入基层一线蹲点调研,抓住老百姓最急最忧最怨的问题,解决群众最关心最直接最现实的问题。要进一步抓好整改落实,相关部门要坚持奔着问题去、对着问题查、盯着问题改,真刀真枪解决问题。要进一步抓好统筹督导,各级督导组务必按照工作要求开展督导督查,推动各项工作落地落细落实。要把开展主题教育和当前中心工作相结合,做到“两不误、两促进”,用工作成效检验主题教育效果。

遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记龙通成,区委常委戴拥军、梁涛,遵义国家经济技术开发区(汇川区)部分副县级以上领导,区直各部门、各镇(街)有关负责人在汇川区分会场收听收看会议。(张劲松 李大容)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博