独山:电商培训班正式开班

2019年10月23日10:09  
 
电商培训现场
电商培训现场

为有效推动广大群众应用电子商务平台,助推“独货出山”,进一步带动广大群众增收致富及创业就业,10月21日,由贵州辉浩电子商务有限公司与独山县电商办联合举办的电商培训班正式开班,来自全县各镇有创业愿望的30名学员参加培训。

此次培训为期3天,全程免费,邀请了贵州电子商务职业技术学院3名授课老师,重点围绕开店流程、工具使用、直播营销、网络调研、问卷制作、新媒体营销、H5制作等内容进行系统培训。

培训当天,授课老师用通俗易懂的语言,从电子商务大趋势及后期运营等方面做了详细的讲解。在场学员听得津津有味,不时用笔认真记录,学习氛围浓厚。

“一直都想在网上开店,通过老师的培训后,让我对电商的基础知识和经营技巧有了深入了解,也增强了我创业的信心。”学员韦明声说。

“下步,我们将继续培养农村电商高端人才,对想从事电商行业的优秀学员,提供一体化孵化服务,解决电商学员创业初期无产品、无资金、无办公场所、无创业平台等瓶颈难题,全面营造良好的电商氛围,为“独货出山”助力。”独山农村电商运营中心负责人何旭洋说。(雷磊波)

来源:独山县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博