杭州媒体团“贵州东西部扶贫协作成果主题采访活动”走进雷山

2019年10月23日11:00  
 

10月22日,贵州东西部扶贫协作成果主题采访活动走进黔东南州雷山县。来自浙江日报、钱江晚报、浙江广播电视台、杭州日报等省内外媒体多家媒体到雷山县望丰乡三角田村吉利茶旅文化示范点、郎德镇食用菌产业园等项目点进行深入采访。

在望丰乡三角田吉利茶旅文化示范点和郞德镇食用菌产业园,采访团通过现场观看、听取介绍以及与工人们详细交流等形式,了解东西部扶贫协作相关产业的亮点和成效。

采访结束后,采访团对杭州市上城区帮扶雷山县以来帮扶工作开展情况以及取得的成效表示赞赏,纷纷表示,上城区和雷山县在资金支持、人才交流、产业发展、劳务协作等方面成效显著、工作帮到点上、扶到根上,相信在双方共同努力下,东西部协调发展、协同发展、共同发展一定会取得更好成效,雷山县也会如期打赢脱贫攻坚战,决胜决战全面小康。

山海倾情,决战脱贫。接下来的几天,杭州媒体团将继续走进台江、三穗、黎平、从江、榕江5县就产业、民生、文化等方面进行深入采访和详细报道。(李凯)

来源:黔东南日报

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博