黄果树旅游区10个重大招商项目集中签约 投资总额163.5亿元

2019年10月23日08:23  来源:人民网-贵州频道
 
项目观摩现场。
项目观摩现场。

人民网安顺10月23日电(孙远桃)10月22日,贵州省安顺市黄果树旅游区举行重大招商引资项目观摩暨集中签约。现场,黄果树高端民宿集群及旅游综合体、黄果树天颐假日酒店集群、黄果树高级中学等10个项目集中签约,投资总额 163.5亿元

据介绍,近年来,黄果树旅游区紧紧围绕“守初心,担使命,打造一流景区,造福一方百姓”的目标,通过“找差距,抓落实,突出招大引强,提升项目成效”为主线,紧紧围绕“食住行游购娱”及“商养学闲情奇”旅游要素布局旅游业态,创新性提出了“民宿发展135计划”“美食招商333计划”和“高端酒店发展234计划”,重点引进文旅、体旅、农旅、商旅等各种产业融合发展项目,力争在未来3年,实现直接投资300亿元以上,实现全区游客总人数突破1000万人以上、政府及国有企业直接收入40亿元以上、旅游总收入500亿元以上的新一轮“腾飞”目标。

项目集中签约仪式上,安顺市副市长廖晓龙就如何推动旅游产业加快发展提出工作要求。他指出,2019年是黄果树旅游区近年来重大招商引资项目落地最多的一年,发展机遇十分难得,要以此为契机,紧密结合现阶段正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,以更加振奋的精神,更加高昂的斗志,更加务实的作风,抢抓机遇,鼓劲加压,奋力拼搏,乘势而上,展现黄果树旅游区干部职工干事创业的优良作风,共同推动黄果树旅游区加快发展,充分发挥黄果树旅游区的旅游龙头作用。

签约仪式当天,与会嘉宾还对黄果树旅游区匠庐·村晓民宿、盔林甲康养民宿、黄果树国际旅游度假区、龙宫爱必侬国际度假村等项目进行集中观摩。 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博