贵州省企业开办 “一网通办”平台上线

2019年10月23日08:45  来源:贵阳日报
 

记者10月22日从贵州省市场监督管理局获悉,贵州省企业开办“一网通办”平台近日上线运行。

为深入推进我省企业开办便利化改革,努力打造更加优质的营商环境,全面实现企业设立登记、公章刻制、申领发票等各环节全程网上办理,确保今年年底前将企业开办时间压缩至3个工作日以内,省市场监管局推广复制贵阳市企业开办全程网上办改革试点工作经验,依托贵州政务服务网及“云上贵州”系统平台,建成全省企业开办“一网通办”平台。

贵州省企业开办“一网通办”平台的上线运行,进一步简化了企业从设立到具备一般性经营条件所必须办理的环节。企业登录企业开办“一网通办”平台,可自主选择申请办理设立登记、公章刻制、申领发票等业务,统一填报申请材料,申请材料由各部门共享共用,真正实现企业开办申请“一次提交、信息共享、同步办理、限时办结”,最大程度降低企业开办成本、压缩企业开办时间。(孙维娜)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博