2019年贵州省体育系统领导干部能力素质提升培训班圆满结束

2019年10月22日10:31  
 

10月20日,为期一周的2019年全省体育系统领导干部能力素质提升培训班在国家体育总局干部培训中心圆满结业。贵州省体育局党委委员、副局长王华平、国家体育总局干部培训中心培训部部长张玉田出席结业仪式,王华平作结业讲话。

王华平指出,这次培训师资水平高,授课的国家体育总局有关司局领导和专家学者,具有较高的政策理论水平和丰富的实践经验;培训内容丰富,课程涉及舆情处置以及群众体育、竞技体育和体育产业等,有许多当前最前沿、最热点的理论实践知识;培训效果好,教学安排紧凑,学员学习态度端正,严格遵守纪律,始终保持较高的学习热情和求知欲望,营造了良好的学习氛围。

王华平要求,要把这次培训作为新的起点、新的动力,按照省委、省政府决策部署和局党委工作安排,结合岗位职责,切实增强责任意识,立足长远,抓好当前,不断强化学习,提升履职能力,以更加饱满的政治热情、扎实的工作作风和良好的精神风貌,锐意进取,奋发有为,为推动全省体育事业又好又快发展作出积极贡献。

来源:贵州省体育局官网

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博