镇宁自治县工会第十次代表大会开幕

2019年10月22日10:25  
 

10月17日,伴着嘹亮的国歌声,镇宁自治县工会第十次代表大会在县文体活动中心开幕,县委书记庞琨出席会议并讲话,县人大常委会副主任、县总工会主席杨锡康主持会议。

庞琨代表县委、县人大、县政府、县政协向大会的召开表示祝贺,向亲临大会指导工作的市总工会领导表示诚挚的欢迎!向出席大会的全体代表并通过代表向全县广大职工和工会工作者致以亲切的问候!对全县工会工作取得的成绩给予充分肯定。

庞琨强调,全县各级党委要充分发挥领导核心作用,为做好新时期工会工作提供坚强保障。要把工会工作纳入党委工作的总体部署,坚持和完善政府与工会联席会议制度,进一步拓宽工会组织参政议政渠道,选好配强工会领导班子,始终保持工会干部队伍的旺盛生机与活力,为奋力续写开放镇宁新篇章凝心聚力。

庞琨指出,全县各级工会组织要围绕中心服务大局,要在团结职工力促发展上取得新进展,在职工维权帮扶服务上推出新举措,在加强工会自身建设上实现新进步,努力打造绝对忠诚党的事业、竭诚服务职工群众的工会干部队伍。全县广大职工要充分发挥主力军作用,奋发有为勇于担当工人阶级的新时代重任。要勇当爱岗敬业、推动发展的实干家,勇当素质优良、开拓进取的劳动者,勇当顾全大局、和谐稳定的促进者,为镇宁加快发展新篇章作出新的更大贡献!

杨锡康代表县总工会第九届委员会向大会作报告。

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博