加大工作协调力度 启动镇宁县“十二五”以来高标准农田建设评估工作

2019年10月22日10:22  
 

10月18日,经过前期工作准备,由政府办副主任汪灵组织召开镇宁自治县开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作协调部署会。县农业农村局、发改局、财政局、自然资源局、水务局、林业局几部门参加。

开展“十二五”以来高标准农田建设评估工作,是机构改革职能划转后农业农村部经商发展改革委、财政部、自然资源部、水利部同意,几部门配合全面摸清“十二五”以来各地高标准农田建设数量、质量和管护利用等情况的重要工作,为下一步做好高标准农田建设管理工作夯实基础。

会上各部门结合实际分析了本部门“十二五”以来高标准农田建设情况,争对这次评估工作范围大、时间紧、工作量大的情况,提出了要充分运用以前相关成果和数据、建议委托第三方进行数据处理等措施。各部门要在县领导小组统筹协调下,提高政治站位,切实按照工作安排按时推进,确保全县“十二五”以来高标准农田建设评估工作任务圆满完成。

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博