找准维度自我革命 结合实际践行初心

范元平为遵义市人大常委会机关全体党员上党课

2019年10月22日09:13  
 

10月21日,市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”专题教育党课举行。市人大常委会党组书记、主任范元平以“找准维度自我革命,结合实际践行初心”为题,为市人大常委会机关全体党员上了一堂党课。

范元平说,历史和人民几经选择,最终将担当民族复兴的大任交到了中国共产党的手上。当前,要深刻认识党面临的执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验的长期性和复杂性,深刻认识党面临的精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险的尖锐性和严峻性,要深刻把握这次主题教育的重大意义,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。大家要做到坚定理想信念、防止精神动摇思想滑坡,对党忠诚老实、切忌阳奉阴违两面三刀,坚决维护核心、杜绝各行其是各干其事,坚持以人民为中心、防止脱离群众失去根基,严明纪律规矩、营造风清气正的政治生态。

市人大常委会党组成员、副主任汪先明主持党课。市人大常委会党组成员、秘书长杨斌,市委第六指导组组长杨升平参加党课。(徐静)

来源:遵义日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博