遵义市五届人大常委会第五十二次主任会议举行

2019年10月22日09:10  
 

10月21日下午,市五届人大常委会第52次主任会议举行,市人大常委会主任范元平主持会议。会议决定,市五届人大常委会第二十四次会议于10月下旬召开。

主任会议建议,市五届人大常委会第二十四次会议审议市人民政府关于2019年1至9月预算执行情况及市级预算调整(草案)的报告、审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中小企业促进法》实施情况的报告、审议市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国中医药法》贯彻实施情况的报告、审议市人民检察院关于公益诉讼工作情况的报告、审议市中级人民法院研究处理《市人大常委会关于“基本解决执行难”工作情况报告的审议意见》情况的报告、审议市人民政府研究处理《市人大常委会关于检查“一法一条例”实施情况报告的审议意见》情况的报告、审议市人民政府关于办理市五届人大三次会议代表建议、批评和意见情况的报告、审议市检察院人事任免议案。

会议还听取了市人大法制委关于贵州茅台酒生产环境保护立法调研情况的汇报、听取了市人大常委会信访办关于信访工作制度改革后我市人大系统信访工作开展的情况的汇报。

市人大常委会副主任朱庆跃、汪先明、况顺航,秘书长杨斌出席会议。

市人大常委会秘书长办公会议成员,市人大各专门委员会、常委会各工作机构负责人等列席会议。(徐静)

来源:遵义日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博