镇宁县招商小分队赴广东汕头参加安顺·汕头旅游农业招商引资推介会

2019年10月22日10:20  
 

近日,县委副书记张德晟率队,县投促局、县文广局组成招商小分队赴广东省汕头市参加安顺·汕头旅游农业招商引资推介会。

会前,市委常委、市委副书记吴刚平,市人民政府副市长廖晓龙与广州广府之心文化旅游有限公司总经理李刚就贵州创世纪——贵州石文化艺术旅游综合体项目进行座谈。市委办、市政府办、市投资促进局、镇宁自治县领导参加座谈。

会上,李刚对贵州创世纪大型科技文旅景区项目作了详细介绍。廖晓龙对项目表示肯定,并就项目推进提出了意见,作出了工作安排。吴刚平表示,项目主题好、区位好、业态好、时机好,建议2年内完成。同时,针对项目落户的相关工作,要求由市、县两级分别组建专班推动,为项目提供细心周到的服务,及时解决项目推进过程中出现的问题,推动项目早日落地建成。

座谈会结束后,张德晟对镇宁县两家受邀参加参展的企业进行了走访,并与企业负责人进行深入的交谈,了解企业生产发展的相关情况,鼓励企业要充分利用此次平台做好产品推广,切实提高品牌形象。

随后,安顺·汕头旅游农业招商引资推介会在汕头帝豪酒店四楼大宴会厅举行。吴刚平致辞推介,廖晓龙主持,汕头市政协副主席蔡佩侬致辞。市文化广电旅游局作安顺旅游资源推介及优惠政策发布,市投资促进局作安顺投资环境推介,市农业农村局作安顺农业产业情况介绍,会议邀请到80余家企业代表参会。其中,镇宁招商小分队共组织邀请了东莞市奇邦盒玉五金制品有限公司、深圳市顿悟一泰投资发展有限公司、东莞孟诚机械科技有限公司、广州粤旺农业有限公司等5家企业参加。

会上,张德晟与广州广府之心文化旅游有限公司有限公司在相关领导的见证下签订了《贵州创世纪——贵州石文化艺术旅游综合体项目合作框架协议》。

来源:镇宁县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博