中国唯一上榜地区!贵州入选2020世界最佳旅行目的地

2019年10月22日12:38  来源:多彩贵州网
 

近日,世界上最大的独立旅行出版商Lonely Planet在“Best in Travel 2020”世界最佳旅行目的地榜单中,将贵州列为2020世界最佳旅行目的地,在“十大最佳旅行地区”中排名第六。同时,贵州也是中国唯一上榜的地区。

“Best in Travel 2020”世界最佳旅行目的地榜单 贵州入选

Lonely Planet是全球最具知名度的旅行指南出版商,出版的系列旅行指南素有“旅行圣经”之称。其旗下的旅行专家们每年会发布Best in Travel(最佳旅行)榜单,列出明年最值得去的地方,为全世界旅行者提供下一年旅行计划的灵感。

在榜单中记者看到,“Best in Travel 2020”榜单包含十大最佳旅行国家、十大最佳旅行城市、十大最佳旅行地区及十大最物有所值目的地。其中包括迷人的僧院、有趣的海滨徒步、不容错过的节日庆典,以及被大多数旅行者忽视的秘境。

资料图:贵州肇兴侗寨

延伸阅读

贵州曾在2016年被《纽约时报》评为世界上52个最值得到访的旅游目的地之一,推荐理由是“正宗的中国山地部落,还没有沦为大众旅游。”同时,贵州还是联合国世文会确定的全球10大旅游首选地之一;是世界乡文保护授予为全球18个生态文化保护圈之一;也是《孤独星球》推荐为中国最值得去的地区之一。

资料图:贵州好生态产好茶

在贵州,有18个民族世居在此。起伏的群山,灵动的流水,绣在衣服上的古老文明,还有回荡在舌尖的酸爽滋味……贵州是一个需要你调动全部感官去感受的地方。2020年,我在贵州等你!(应腾) 

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博