CBA季前赛贵州安顺站广州队夺冠

2019年10月21日14:02  
 

10月19日,2019-2020赛季CBA联赛季前赛贵州安顺站迎来收官日。在当天的两场比赛中,广州男篮97:78大胜四川男篮,深圳队89:82逆转上海队。最后,广州队凭借小分优势获得本站比赛冠军,深圳排名第二,上海第三,四川第四。

“在现场完全不一样的感受,四支球队比赛对抗都十分激烈,比赛很精彩。我早就知道CBA季前赛将有一站在安顺举办,我很激动,一直很期待这次的比赛。”在现场观看了几场比赛的球迷黄昱兰激动地说,他和他的朋友们都很喜欢篮球,这次能近距离现场观看CBA的比赛,他们都很激动,也希望安顺能多举办这样高水平的比赛,促进安顺篮球运动的发展,丰富大家的业余生活。

据悉,此次CBA联赛季前赛赛事与安顺成功牵手,对安顺推广普及篮球运动项目,提高篮球竞技水平,推动全民健身热潮,打造地方品牌赛事,创新“体育+”战略起到了很大的促进作用;让赛事走入CBA球队俱乐部主场以外的其他城市,带动全国更多城市参与CBA联赛,对于CBA联盟在“CBA2.0”时代品牌进行全面升级,扩大CBA联赛影响力,推广篮球运动都起到了很大的促进作用。(罗野)

来源:安顺日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博