经开区政务服务中心——

不断完善“集成套餐”服务 持续优化营商环境

2019年10月21日08:50  来源:贵阳日报
 

10月17日上午,77岁的市民周女士来到贵阳经开区政务服务中心办公室,对政务服务大厅工作人员的热情服务表示感谢,为不动产“集成套餐”点赞。

据周女士介绍,当天,她来到贵阳经开区政务服务大厅准备办理不动产变更手续时被告知,为方便70周岁以上老年群体,不动产“集成套餐”开通了绿色通道,可以免取号、优先办,方便又快捷。在工作人员的指导下,她顺利完成相关手续和材料的办理,并对工作人员热情、耐心、细致的服务态度,以及业务办理的效率频频称赞。

据了解,不动产“集成套餐”是贵阳经开区在全市率先推出的便民服务,共设置16个综合受理窗口。通过持续深化改革,不动产登记办理时间从最初的30个工作日,减少到现在的5个工作日;相关材料从最初的151份,减少到现在的51份。自贵阳经开区不动产“集成套餐”推出以来,不仅有全省相关政务服务中心前来学习,而且受到群众的广泛好评,群众的满意度、认可度大大提升。

接下来,贵阳经开区政务服务中心将不断完善“集成套餐”服务,使其更接地气、更高效、更便捷,进一步实现数据多跑路、群众少跑腿,持续优化营商环境,为企业减负松绑,为市场增活力,为群众办理业务提供便利。

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博