肖荣军到遵义黔东南调研

2019年10月21日10:16  
 

10月16日至18日,省农业农村厅党组成员、副厅长肖荣军,到遵义市的湄潭县、余庆县和黔东南州的施秉县,就起草《中国共产党农村工作条例》贯彻办法、实施乡村振兴战略和农村人居环境整治等工作开展调研。肖荣军先后来到湄潭县的随阳山村八角山、两路口村,余庆县的二龙茶产业基地、红渡镇革命红色文化遗址等地,了解乡村振兴暨农村人居环境整治情况。

1.jpg

在湄潭县和施秉县召开座谈会,邀请湄潭和施秉县委负责人、乡镇党委负责人、村支部书记、县人大代表、政协委员、农民代表、新型经营主体负责人参加会议,就《中国共产党农村工作条例》贯彻办法、实施乡村振兴战略和农村人居环境整治等工作,认真听取大家的意见和建议。

2.jpg

肖荣军指出,一是市、县党委农村工作领导小组及其办公室要高度重视《中国共产党农村工作条例》学习、宣传和落实工作,让广大农村干部特别是农业农村系统的广大干部全面准确把握《条例》的基本精神、主要内容和工作要求。二是要围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴,结合实际,深入实施乡村振兴战略,不断提高农民群众的获得感、幸福感。三是要深入推进农村人居环境整治,全面完成今年农村厕所革命的工作任务,为完成全省厕所革命三年行动方案确定的目标打下很好的基础。

3.jpg

湄潭县、余庆县、施秉县、遵义市农业农村局和省委农办秘书处、省农业农村厅农村社会事业促进处有关负责人陪同调研。(李志良)

来源:贵州省农业农村厅网站

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博