毕节市开展“就业扶贫行动日”宣传招聘活动

2019年10月21日10:05  
 

10月17日,毕节市人力资源和社会保障局、七星关区人力资源和社会保障局联合到碧海阳光移民新城安置点,开展“就业扶贫行动日”宣传招聘活动,为当地群众送政策、送信息、送服务、送岗位,助推脱贫攻坚。

活动现场,工作人员详细向过往群众宣传返乡创业担保贷款、初始创业补贴、职业技能培训、远程教育等优惠政策。同时,对贫困人员的就业意向进行了详细的登记,并为他们推荐合适的工作岗位。

据介绍,此次活动旨在通过提供政策解答、专场招聘、就业服务等方式,进一步助力农村建档立卡贫困人员、返乡农民工实现就业创业,引导贫困群众用自己的辛勤劳动实现脱贫致富,激发内生动力。当天,共提供岗位3389个,发放各类宣传资料1300余份,解答各类政策咨询200余人次,达成初步就业意向36人。(汪 巍)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博