12名基层人武部 政治教导员上任

2019年10月21日09:46  来源:贵阳日报
 

  10月17日,白云区委宣布12名基层人民武装部政治教导员任职命令。

  新任命的政治教导员作为基层党管武装工作的第一责任人,将全面贯彻落实习近平强军思想,增强政治领导本领,从战略全局出发,提高“管武装、谋武装、兴武装”的领导能力;严格执行党管武装各项制度,确保党管武装在基层落细落小落实;站在顾大局的高度抓好主责主业,坚持把武装工作纳入全区“一盘棋”,统一筹划、统一部署、统一推进,通过抓经济建设为武装工作提供更多资源保障,通过抓武装工作为经济建设保驾护航,实现经济发展与武装工作同频共振、同步提升

  基层人民武装部政治教导员还将扎实开展国防教育,进一步加强对国防建设的宣传力度,大力营造关心国防、支持部队建设的浓厚氛围。(李贤明 梁婧)

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博