印江:农村经纪人培训助推农村经济发展

2019年10月21日11:20  
 

为进一步夯实农业发展人才基础,增强农业人才支撑能力,10月19日,由铜仁市商务局、印江自治县人民政府主办,铜仁市电子商务行业协会、印江自治县工业和商务局承办的2019年印江自治县农村经纪人骨干培训会在县博物馆多功能会议厅举行。来自全县各乡镇农产品生产基地带头人、种养殖大户、专业合作社、农村青年等共计300多人参训。

培训会现场

培训会上,来自农产品流通组织领域的专家以重实操、接地气的授课方式,从农产品“农商互联·产销对接”、蔬菜销售标准、现代蔬菜标准化栽培的相关技术,农村电商站点建设与运营等多个方面,系统的向参会学员讲述相关知识。现场学习氛围活跃,学员们纷纷表示受益匪浅。

通过此次培训,将培育更多农产品经纪人、商人、生意客助推产销对接,更好地服务三农,成为带动富民增收的“领头羊”。   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博