一场“及时雨”

建行黔南分行为双创企业发放 “4321”比例担保贷款

2019年10月21日10:01  来源:人民网-贵州频道
 

“过去我们这种双创小微企业常常因为轻资产、无抵押在融资上尝尽苦头!但是建行看到了我们双创企业的发展潜力,为我们高科企业的发展保驾护航。495万元的贷款切实缓解了我们企业在发展过程中面临的资金瓶颈,有了这笔资金,我就有了扩大生产规模的底气了!”日前,建行黔南分行为贵州某科技实业股份有限公司发放了首笔小微企业4321比例担保贷款,该企业的负责人欣喜的说道。

贵州某科技实业股份有限公司,是一家专业从事低日照光热光伏产品研发、生产及销售的高新科技企业。该公司通过大胆创新、突破权威专家认定的贵州太阳能利用“盲区”。成功开发出适合贵州推广使用的低日照太阳能光热、光伏产品。该企业先后获得“贵州省著名商标”、“国家科技部创新基金支持产品”、“国家重点新产品”等荣誉称号。

作为一家贵州高科企业,其所在的行业符合国家的产业发展方向。随着企业经营规模快速扩大,公司流动资金出现缺口,影响了公司的进一步发展。要想进一步扩大公司生产规模,为企业扩大再生产注入新的活力,就要有足够的资金购买原材料。

正当企业为经营周转资金短缺一筹莫展时,该企业负责人再次把融资的目光投向了建行黔南分行。经过黔南分行的努力,该公司获得了授信495万元的贷款额度。

“建行黔南分行将以该笔业务的突破为基础,继续为双创小微企业发展赋能,从践行普惠金融战略入手,全方位打造小微企业综合服务方案,让金融服务服务实体经济有力度、有温度、有厚度 。”建行黔南分行员工这样说道。 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博