把劳动者港湾像种子一样种在客户心里

2019年10月21日10:00  来源:人民网-贵州频道
 
把劳动者港湾像种子一样种在客户心里

你能想象客户把你的帮助记很久吗?你能想象客户会因为感谢你当初的帮助,专程跑回来吗?但这样的事情在建行甘荫塘支行真实的发生了。

事情回到3月的一个清晨八点,柜员们刚到甘荫塘支行门口,见到一名中年妇女面色十分焦急的已经在等待了。

“你有事情吗?我们要九点钟才对外营业。”

“能不能帮帮忙呀?我的情况非常急呀!”

原来该妇女的孩子突发疾病,紧急送往医院进行救治,但在办理入院手续的过程中医院要求提供户口本复印件及家长身份证复印件。但大清早周边复印店都未开门,她走遍了几条街都没找到可以复印的地方。

正在着急之际,她忽然想到前几天来建设银行办理业务时,建行的员工向她介绍建行劳动者港湾时说到可以复印,她立即打开建行劳动者港湾APP,找到了最近的花溪甘荫塘支行。

“这样啊,不要着急。稍微等一下,马上就好。”

大堂经理一边安慰着客户,一边打开了复印机。

很快帮复印了所需资料,客户拿了资料急匆匆的跑了。

本来只是举手之劳的小事,大家也没放在心上。没想到几天后客户特意带着病好后的小孩来到营业网点表示感谢。

“谢谢阿姨,谢谢你,阿姨。”

听到小朋友用稚嫩的声音说着谢谢时,大家一阵激动。

“建行的服务就是好。劳动者港湾真是太好了。”大姐拉着大堂经理的手不停小声的重复着。

简短的话语却体现了客户对建行的认可,客户的认可就是建行提供优质服务最大的动力!

建设银行的服务,建设银行的劳动者港湾,像种子一样实实在在的种在了客户的心里,正在生根发芽。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博