建行黔南州分行与黔南州供销合作社签署“裕农通”业务合作协议

2019年10月21日09:59  来源:人民网-贵州频道
 

近日,建行黔南州分行与黔南州供销合作社举行“裕农通”业务合作协议签约仪式。此次合作协议的签署标志着建行黔南州分行与黔南州供销合作社将秉持长期合作、互相支持、共谋发展的原则,结成长期战略合作伙伴关系,过双方的友好合作,充分利用各自优势和经验,共同推进普惠金融合作,为广大基层农民群众提供专业、便捷、安全的金融服务。

签约仪式前,双方进行了工作会谈。建行黔南州分行姜钧行长表示“裕农通”是建行践行普惠金融战略的重要载体,是承接贵州省“大扶贫、大数据、大生态”战略,坚守服务实体经济的初心和使命的重要平台。加快推进裕农通乡村全覆盖,是落实国家乡村振兴战略服务民生的最优选择。此次签约将开启双方合作的新篇章,围绕裕农通业务,依托优势资源,扩大合作领域、加大合作规模、拓展合作深度,让金融回归服务本源,根植实体经济,关注民生百姓,使金融“活水”润泽乡村。

黔南州供销社党组书记、主任何林海表示,供销社发挥扎根农村、贴近农民的优势,目前已建成了组织体系完整,经营网络健全,服务功能完备的农村服务网络,成为国家推进普惠金融发展战略的重要参与者,更是普惠金融发展战略在县域农村地区落地生根的重要推动者。建行与供销社合作,一定会使普惠金融在农村大力推进更进一步,从而在服务实体经济方面实现新的突破。 

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博