建行黔东南州分行上下联动 辖内首笔“黔烟通”成功落地

2019年10月21日09:57  来源:人民网-贵州频道
 

近日,建行黔东南州分行房金部联动大十字支行,成功实现全州首笔“黔烟通”快贷支用,标志着与贵州省烟草公司合作深度进一步突破,极大缓解了烟草零售户“订烟难”、“扣款难”两难的困窘。

“黔烟通”是建行贵州省分行以“快贷+供应链”为抓手,创新推出以烟草产业链为核心的全流程线上个人贷款产品。着力解决烟草零售商户“融资难,融资贵”问题,该产品无需抵押担保、秒申秒贷、随借随还,最高贷款金额20万元,借款期限1年,利率享受同业同类最低,非常符合烟草零售商户的融资需求,得到该客户群体高度认可。

据悉,自“黔烟通”业务上线以来,建行黔东南州分行通过深入挖掘,公私联动,依托金融科技赋能,运用大数据思维,在省分行的大力支持下,经过多次上门测试指导,积极对接促合作,历时3个月之久,终于实现辖内首笔“黔烟通”快贷支用。建行黔东南州分行将进一步强化履行国有银行的社会责任,坚持以服务地方实体经济发展为宗旨,乘“大数据”东风,创“金融+科技”平台,打造数字化、精准化、自动化普惠金融智能服务模式,为全州经济迅猛发展提供更加优质、便捷、高效的金融服务。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博