黎平县桂花台茶旅融合项目咨询会召开

2019年10月21日15:20  
 

24.jpg

10月16日晚,县人大常委会主任高凌平组织召开桂花台茶旅融合项目咨询会,会议邀请中国农科院茶叶研究所副所长江用文、湖南农业大学教授肖文军、大闽食品(漳州)有限公司教授岳鹏翔等专家到会指导工作,县直相关部门负责人参加会议。

会上,高凌平介绍了桂花台茶场基础设施建设规划、市场运营、品牌打造等情况,专家们也分别就桂花台茶场建设打造方面发表了意见建议,表示在一个产业发展中,规划是为产业制定标准,为产品运营内容解决落地服务问题。桂花台茶旅项目要脱颖而出,最关键是融合,景区融合、景观融合,还要与黎平县原有的民族特色、自然资源等优势点相融合,高质量高水准的发展茶旅产业。

高凌平表示,我县将认真研究专家们提出的意见和建议,充分发挥优势,合理利用资源,优化产业结构,从科技创新、品牌建设、保证质量等多个方面着手,努力将桂花台建设好,打造出黎平县特有的优质茶叶品牌。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博