人大新蒲新区工委召开第三季度人大工作调度会

2019年10月21日15:49  来源:人民网-贵州频道
 

10月17日,人大新蒲新区工委召开第三季度人大工作调度会,人大新蒲新区工委主任余加林出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神以及中央、省、市纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神。

会议要求,要认真学习中央、省、市相关会议精神,坚持党的领导,坚持正确政治方向,按照党中央关于人大工作的要求,贯彻落实党中央大政方针的决策部署;要深入基层,同人民群众密切联系,切实听民声、察民情、汇民意、聚民智、解民忧,充分激发代表履职的积极性;要学习地方人大积累的好经验好做法,努力探索实践,不断加强自身建设,创造性地开展新蒲新区人大工作。

人大新蒲新区工委副主任郑铃极出席会议,各镇(街道)相关负责人参加会议。

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博