务川农业农村局开展“缅怀先烈 铭记使命”主题党日活动

2019年10月21日11:09  
 

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领.……”,为传承红色基因,发扬革命传统,缅怀为实现民族解放、国家富强和人民幸福而牺牲的革命先烈,在“不忘初心 牢记使命”主题教育向纵深推进的关键阶段,10月18日,县农业农村局机关党支部书记申武带领局机关、农业、畜牧3个党支部70余党员到映星堡烈士陵园开展“不忘初心 牢记使命”主题教育主题党日活动。全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党 ",铮铮誓言,昭显党员”守初心、担使命“情怀。

在革命烈士纪念碑前,全体党员向烈士纪念碑敬献了花篮、肃立默哀;局党组成员、副局长钱书贤,县草畜中心主任黄帅整理了花篮缎带;全体党员向烈士纪念碑行三鞠躬礼,一同瞻仰了革命烈士纪念碑。

全体党员纷纷表示,要将思想和行动统一落实到党的十九大精神上来,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,着力“守初心、担使命、找差距、抓落实”,不断创新学习方式提素质,勤政为民甘奉献,廉洁自律有情操,做一个“懂农业、爱农村、爱农民”新时代“三农”服务员,为实现两个“一百年”目标奉献自己。

来源:务川县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博