瓮安县组织开展扫黑除恶专题培训讲座

2019年10月21日11:23  
 

10月17日,瓮安县邀请省公安厅刑侦总队副总队长毛明俊到瓮安县作扫黑除恶专项斗争专题讲座。瓮安县委常委、政法委书记、公安局局长郑凯主持讲座。

毛明俊从扫黑除恶中央督导组回头看工作中应注意的重点,当前的民间借贷、高利贷、套路贷的区别与侦查工作思路着手,通过以案说法方式,结合自己多年来积累的扫黑除恶工作经验,向参加讲座人员作了生动的解读和讲解,整个讲座生动形象,通俗易懂,点拨到位,取得了较好效果。

此次讲座进一步明晰了扫黑除恶成员单位职责和任务,提高了全县政法干警办理黑恶案件的业务能力和水平,确保在线索核查、案件侦办、打网破伞、打财断血等方面实现新突破,依法有力推动全县扫黑除恶工作向纵深发展。(陈俊袅)

来源:瓮安县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博