印江自治县组队参加铜仁市第四届老年人运动会

2019年10月18日10:57  
 

10月17日,印江自治县组队参加由铜仁市人民政府主办,中共沿河土家族自治县委县人民政府、铜仁市文体广电旅游局、铜仁市老年人体育协会承办的铜仁市第四届老年人运动会。本次赛事派出了100余人参赛。

印江代表团

据悉,本次运动会有11个项目,全市各区县及市直12个代表团1000余人参赛,印江自治县参加了10个项目的比赛。比赛当天,印江门球队以精湛的技战术、高昂的斗志和出色的表现拿到三战全胜开门红的战绩,为印江代表团其他项目运动员鼓足士气,增添信心。

参加本届运动会旨在以“重在参与、重在健康、重在快乐、重在交流”,激发该县广大老年朋友积极参与体育健身活动,大力推动全民健身运动,增强老年人健身意识,进一步繁荣和发展老年人体育事业,助推全民健身、竞技体育、学校体育协调快速稳步提升。(覃骋梦)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博