西秀区林业局召开全区林业站长工作会议

2019年10月18日14:58  
 

10月16日,西秀区林业局召开全区林业工作站站长会议。林业局党组书记、局长赵德洪出席会议,区林业局各科室负责人,各乡镇(办)林业工作站站长参加会议。会议由党组成员、森林派出所所长罗小军主持。

会议组织学习了《中共中央政治委员、中央政法委书记、全国扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会上的讲话精神》和扫黑除恶专项斗争应知应会知识,并要求局各科股站场、各乡镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党中央关于扫黑除恶的决策部署和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,加大深挖整治力度,确保依法打深打透、除恶务尽,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。

会上,党组书记、局长赵德洪通报西秀区林业局获“全国生态建设突出贡献先进集体”荣誉称号并对近期的森林防火、“六个严禁”森林保护执法专项行动、冬季营造林、林下经济、菌材林抚育、金刺梨收购等相关业务工作作了具体安排。强调各乡镇(办)林业站要围绕改革、提质、增效工作思路,立足本职,改进作风,改革创新,真抓实干,对各项未完成的工作抓紧收口,确保整改到位;要进一步加大基层林业站建设,重点提升林业站队伍业务素质、依法行政能力和服务水平,以林业工作为本职,全面抓好落实;努力把林业站工作推上新台阶,为全区生态文明建设发挥更大的作用。(杨晏)

来源:西秀区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博