一女子酒后故意伤害他人被依法行拘

2019年10月18日18:11  来源:人民网-贵州频道
 

近日,贵州省铜仁市江口县公安局凯德派出所成功处置一起酒后故意伤害他人案,依法行政拘留违法行为人1名,有效净化了辖区社会治安环境。

10月9日晚20时25分许,凯德派出所接110指令称:凯德街道金钟社区大坳组有人打架闹事,指令处警。接警后,民警迅速赶赴现场,因有人员受伤,民警第一时间将伤者送医治疗后,经了解得知:系田某英(女,45岁,现住凯德街道金钟社区大坳组)喝酒后与正在跳广场舞的杨某仙(女,48岁,凯德街道金钟社区大坳组人)发现口角,田某英准备去掀跳舞用的音响时和杨某仙发生抓扯,过程中田某英将杨某仙右手食指指甲一节咬断。民警依法将田某英带到派出所醒酒室约束至酒醒后作进一步调查。经询问,田某英对自己咬断杨某仙手指的违法事实供认不讳。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,田某英被我局依法处以行政拘留10日并处罚款500元的处罚。(陈煜 杨瑾)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博