新蒲新区党工委2019年第25次(扩大)会议召开

2019年10月18日16:08  来源:人民网-贵州频道
 

10月17日,新蒲新区党工委2019年第25次(扩大)会议召开。新蒲新区党工委书记陈代军主持会议并讲话,新蒲新区党工委副书记、管委会主任冯俊峰,人大新蒲新区工委主任余加林出席会议。

会议传达学习了9月27日市委常委会精神、《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神》、全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会及全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市现场观摩会议精神等。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是密切联系群众、服务群众,提升社会治理能力,夯实党的执政之基的重大部署。各级各部门要进一步提高思想认识,增强督导反馈问题整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要压紧压实工作责任,采取有效措施解决问题、补齐短板,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争;要坚持问题导向,举一反三抓好问题整改,坚决做到主动整改、认真整改、全面整改、彻底整改。

会议要求,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实把生态文明建设摆在更加突出的位置抓紧、抓实、抓好,牢牢守好发展和生态两条底线,不断提高人民群众的满意度和幸福感;要严格落实《遵义市禁毒工作责任追究实施细则》,切实增强责任感、使命感和紧迫感,忠诚履职尽责、勇于担当作为,坚决打赢新时代禁毒人民战争,为新区健康稳定发展奠定坚实基础。

会议还研究审议了其他事项。

新蒲新区(经开区)在家副县级以上领导,区直有关部门负责人参加会议。(邓祁、 金家立)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博