龚传海率队到企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

2019年10月18日14:33  
 

10月17日,县委常委、常务副县长龚传海率队到贵州金正大诺泰尔化学有限公司、贵州靖沣建筑工程有限公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。县财政局、县工业和信息化局、县住房和城乡建设局等部门相关负责人参加调研。

调研中,龚传海认真听取了各企业2019年生产经营状况、税收完成情况和企业近期的发展规划。龚传海指出,当前瓮安大型企业和县域经济社会发展正在面临“爬坡上坎”的关键时期,企业要根据市场需求不断完善生产和销售网络,加大科技研发力度,延伸产业链条,加快推进企业转型升级,把企业做大、做强、做优,为瓮安经济社会高质量发展做出更大贡献。

龚传海要求,各职能部门要进一步解放思想,继续深入企业做好“双服务”工作,积极为企业争取、落实减税降费等政策红利,并从水、电、煤、矿产资源、人力资源等生产要素方面着手,为企业释放产能、稳步发展提供坚强有力保障。(钱俊)

来源:瓮安县人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博