道真自治县突出问题导向 聚焦解决民生突出问题

2019年10月17日09:49  
 

在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,道真自治县突出问题导向,聚焦解决群众所急所需、所愁所盼的民生突出问题,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育走深、走实、走心。

针对“私家车数量逐年增长,停车难题日益突出”的问题,该县逐项制定整改措施,拿出实招硬招推进整改,以实际行动提升老百姓的获得感、幸福感。目前,该县捆绑投入2000万余元,在县城区内建成临时停车场8个,新增停车位1200余个;同时,规范城区道路13条、划定车位850个,有效缓解了停车难题。

围绕“易地搬迁安置点新湾福源小区群众买菜不方便”的问题,该县先后新(改)建中心城区农贸市场4个、摊位400多个共1万余平方米。同时,紧盯巡视督查反馈突出问题,抓紧抓实省委第七巡视组移交信访件的化解工作,成功化解了一批信访积案。

目前,该县近万名党员干部正深入一线,开展全覆盖、高密度地走访调研,帮助群众解难题、支实招、办实事。 (韩克超)

来源:遵义日报

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博