织金县:立足摘帽出列实际 确保主题教育成效

2019年10月17日10:37  
 

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,织金县切实把开展主题教育与脱贫攻坚、农村产业革命、经济高质量发展同步推进,确保主题教育出成效。

立足脱贫摘帽出列实际,该县教育广大党员干部把确保按时打赢脱贫攻坚战作为当前的初心使命,紧盯确保如期实现摘帽出列、农村贫困人口全部脱贫目标,健全完善决战总攻“四个体系”,着力解决“两不愁三保障”突出问题,全面发起脱贫攻坚尽锐出战“百日攻坚大决战”。

同时,教育广大党员干部按照省委、省政府要求抓落实,把“来一场振兴农村经济的深刻的产业革命”作为践行初心使命的行动自觉,对照农村产业革命“八要素”找差距强弱项,用好“中国竹荪之乡”“全国最大皂角集散地”名片,按照“5211”种植业发展规划,发展壮大皂角、竹荪、南瓜等主导产业,夯实脱贫攻坚产业基础;引导全县党员干部把守初心担使命落实在城市建设、中石化织金60万吨/聚烯烃项目、承办省市旅发大会,推进旅游扶贫、乡村振兴等实践中,切实推动织金经济高质量发展。(张云航)

来源:毕节日报

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博