印江县法院召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019年10月17日10:22  
 

10月15日,县法院召开扫黑除恶专项斗争推进会,会议由院党组书记、院长李成海主持,全体干警参加。

会议传达了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,并就本院印发的《关于开展黄赌毒违法犯罪专项整治工作方案》进行详细解读。

李成海强调,要在“韧”字上下功夫,在“破”字上做文章,在“准”字上花力气,在“建”字上求实效,以扎实开展专项整治为抓手,推动专项斗争取得更大战果。一是坚持依法严打,严把法律尺度、严格办案程序,办好案、办铁案。二是纵深推进打财断血,加大对违法所得的追缴及罚金的执行力度,深挖彻查“保护伞”、“关系网”。三是扎实做好整改,严禁弄虚作假,做好迎检准备工作。四是线索摸排要持续深入,加大对黄赌毒听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题的排查力度。(何跑妃)

来源:印江县人民政府门户网站   

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博