平坝区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019年10月17日15:24  
 

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组的工作安排,2019年10月15日下午,平坝区妇联召开各乡(镇、街道)妇联主席、各机关妇委会主任会议,对妇联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈,听取对区妇联领导班子和成员的意见建议,进一步检视问题、整改落实,推动主题教育高质量开展。

各乡(镇、街道)妇联主席和各机关妇委会主任围绕区妇联领导班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;在做到“不忘初心、牢记使命”方面;在群众观点、群众立场、群众感悟、服务群众方面;在知敬畏、存戒惧、守底线方面以及在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面进行积极涌跃发言。

在认真听取发言后,白芙莲同志对大家的发言表示逐项梳理采纳,各妇联组织本着对全区妇联工作提高的态度提出了中肯的意见,体现了各级妇联组织对全区妇女工作的关心和支持。区妇联将认真梳理汇总大家提出的意见建议,逐条逐项研究解决办法,坚决加以整改。

白芙莲同志表示,区妇联将以上率下,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保主题教育取得扎实成效。将带着问题深入学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学得更深一些、悟得更透一些、落实得更好一些。全区各级妇联组织要围绕易地移民搬迁就业创业问题深入调研,聚焦省妇联工作部署和市妇联工作举措开展专题调研,研究提出解决问题的办法。要针对问题严格检视,广泛听取各方面意见建议,对号入座、举一反三,找准存在的问题和短板。盯着问题整改落实,把开展专项整治和推动中心工作结合起来,将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,进一步坚定信心决心,推动易地移民搬迁妇女就业创业,实现“搬得出、稳得住、能致富”的目标。(白芙莲)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博