全国茶叶加工科技创新暨技术成果对接会在黎平县召开

2019年10月17日10:49  
 

10月14日,县委常委会召开会议,传达学习贯彻《中国共产党党内法规制定条例》《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》《中国共产党党内法规执行责任规定(试行)》,传达学习贯彻铜仁市第八届旅游产业发展大会会议精神以及市委书记陈昌旭同志来德开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研指示精神,研究贯彻落实意见。

县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣,县委常委,县政府,经开区有关负责同志参加会议。

11.jpg

会议现场

会议指出,党中央根据新形势新任务出台的一系列党内法规,是加强新时代党内法规制度建设的重要举措,是纵深推进全面从严治党和加强新时代党内法规制度建设的重要要求,也是国家治理体系、治理能力现代化的重要内容。全县各级各部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习领会和贯彻执行好党内法规及规范性文件备案审查规定,严格落实党内法规执行责任制,加强对规范性文件的政治性、合规性、合法性和合理性的审查,做到有件必备、有备必审、有错必纠,推动党内法规制度真正落地落实,切实提高规范性文件的质量。

会议强调,要认真学习贯彻铜仁市第八届旅游产业发展大会和市委书记陈昌旭来德调研指示精神,坚持以“市级抓龙头品牌、区县抓精品景区、乡镇抓特色亮点”的工作思路,按照市委关于“打造文化旅游胜地”的总体要求,依托我县洋山河、贵春花海、万亩蜜梨、万亩草场、乌江画廊等资源优势,认真谋划、科学规划、整体策划,切实提升现有旅游景区品牌,不断推进文旅一体化、农旅一体化发展,着力打造乡村振兴战略下的文化旅游示范区。要进一步增强决战脱贫攻坚、决胜同步小康的责任感使命感紧迫感,坚持“76554”工作方法,精准聚焦“两不愁三保障”,着力解决好饮水安全、义务教育、基本医疗、住房安全、人居环境整治等突出问题,纵深推进农村产业革命,抓实低效玉米调减工作,不断完善利益联结机制,提升脱贫攻坚质量,确保按时打赢脱贫攻坚战。

会议还研究审议了其他事项。

县四办、县直有关单位主要负责同志参加会议。

来源:黎平县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博