10月15日,新蒲新区首届运动会胜利闭幕

2019年10月17日15:52  来源:人民网-贵州频道
 

10月15日,新蒲新区首届运动会胜利闭幕。

闭幕式在雄壮的国歌声中拉开序幕,人大新蒲新区工委主任余加林出席闭幕式并宣布新蒲新区首届运动会闭幕,遵义师范学院体育学院党总支书记何德超,新蒲新区领导徐宇、冷静、朱拯、石崇军、贾世贤、冯志豪出席闭幕式。

闭幕式宣读了新蒲新区首届运动会获奖名单,教育系统以164分获得团体总分第一名,新舟镇、政法系统分别获得第二、第三名;177名运动员获得优秀运动员称号,24名教练员被评为优秀教练员,38名裁判员被评为优秀裁判员,13名志愿者被评为优秀志愿者。

据悉,新蒲新区首届运动会为期六天,16个代表队顺利完成7个大项25个小项的比赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了精神。运动员用实际行动诠释了勤于学习、善于创新、勇于拼搏、敢于胜利的贵州体育精神,弘扬了遵道行义、自强不息的遵义城市精神,展示了敢于担当、勇于奋斗、善于作为的新蒲发展精神,为新蒲新区决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设“五个中心”凝聚了力量。(周才竣)

(责编:邓庆雨、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博