务川自治县开展“戴党徽·亮身份·做表率”活动

2019年10月17日16:44  来源:人民网-贵州频道
 

近日,务川自治县在广大党员队伍中大力开展“戴党徽·亮身份·做表率”活动,引导党员在广大干部群众队伍中主动亮身份、强化党性意识,做好服务表率。切实发挥党员先锋模范作用。

全县各级党组织的党员在日常工作岗位、参加党内活动及联系群众等情况下佩戴党徽,围绕脱贫攻坚、乡村振兴、教育医疗、生态环保、社会保障、平安建设等重要工作,以“党员干部到社区(村)报到”“无职党员设岗定责”等为载体,着力解决群众操心事、烦心事、揪心事。

目前,务川自治县全县933个党组织将“戴党徽·亮身份·做表率”活动与推进“两学一做”学习教育常态化、“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,与党员志愿服务结合起来,全县共计12991名党员正充分利用节假日、党员活动日、业余时间深入群众广泛开展志愿服务活动。(邹彩琴)

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博