贵州省文化和旅游厅举办以“重阳礼敬”为主题的联欢会

2019年10月16日10:47  
 

岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,丰富贵州省文化和旅游厅离退休老同志们晚年生活,10月13日上午,在贵州省老干部活动中心紫薇宾馆多功能厅,举办了以“重阳礼敬”为主题的,贵州省文化和旅游厅老同志“重阳节”联欢会,厅党组李三旗书记、王宁副巡视员参加了此次活动。

U020191015377227631138.jpg

上午10点整,联欢会开始。李三旗书记代表厅党组为老同志们送上节日真挚的问候和祝福,同时表达崇高的敬意。随着一声:“全体起立”;老同志们同唱“没有共产党就没有新中国”,随着歌声,联欢会拉开了序幕。

U020191015377227658420.jpg

U020191015377227678117.jpg

为老同志们过2019年集体生日,献上生日蛋糕,并由当月生日且年龄在92岁高龄的王克荣老师代表大家吹蜡烛许愿切分蛋糕。

老干处为大家策划了一些小节目、游艺活动等,老同志们精心准备的诗歌朗诵,独唱,还有书法作品一一现场展示,掌声一波接一波,随着音乐的节拍,老同志们挥动着手中的红旗一起合唱《我和我的祖国》等歌曲,随着歌声演出落下帷幕。

U020191015377227685861.jpg

U020191015377227693646.jpg

活动结束后,还为老同志们准备了丰富多彩的猜谜语,象棋,跳棋,围棋,打扑克等活动,并为大家准备了丰富奖品。

来源:贵州省文化和旅游厅

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博