贵州省2019年执业兽医资格考试圆满完成

2019年10月16日10:42  
 

根据农业农村部关于2019年全国执业兽医资格考试工作部署和厅党组周密安排,省农业农村厅兽医管理处会同省动物卫生监督所、贵州农职院按照考试的相关程序和要求,认真做好我省执业兽医资格考试前期各项准备工作。贵州考区2019年执业兽医资格考试,于10月13日在贵州农职院云岩校区顺利举行,取得圆满成功。

考试当天,省农业农村厅副厅长徐成高亲临考区对考试工作进行指导,并开展了巡考。徐成高同志听取了考务组对本次考试筹备工作和当前工作进展情况的汇报,逐一巡察了各考场考务工作和保密室工作开展情况,并到考区监控室查看了考场监控。在对考试工作进行了全方位巡察后,徐成高同志对此次考试严格要求、严密组织、有序开展给予充分肯定,强调全体考务人员要严格按照农业农村部有关要求,切实做好各项考务工作,杜绝一切违法行为,保障考试的公平公正。

此次考试设立1个考区、33个考场,共960名考生参加了考试,其中兽医专业933名考生,水生动物27名考生。

图片.png

徐成高同志与考务人员进行交流

来源:贵州省农业农村厅网站

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博