平坝区组织开展爱国主义教育和警示教育活动

2019年10月16日12:20  
 

为认真贯彻落实市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,进一步引导全区基层干部自觉践行党的根本宗旨,发扬爱国主义精神和党的优良作风,激励基层干部新时代有新担当新作为,10月14日,平坝区组织基层干部开展爱国主义教育和警示教育活动。

当天,参加活动的人员集体参观了市纪委警示教育基地、开发区黄齐生故居、开发区十里河廊。通过听取解说,实地观看史料图片等方式,重温了黄齐生一生,了解十里河廊发展过程等。

通过参观,大家一致认为,在深入开展“不忘初心、牢记使命”关键时期,此次爱国主义教育和警示教育活动开展得很及时,极大激发了广大党员干部的爱国热情。大家纷纷表示,在今后的工作中将做到时时处处警醒自己,坚定理想信念,持续进行自我教育,严守党的政治纪律和政治规矩,争做对党忠诚、清正廉洁的合格党员。

各村(居、社区)党组织书记、主任,约180人参加此次活动。(陈奎英)

来源:平坝区人民政府官网

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博