修文县全面启动“不忘初心 牢记使命”整治食品安全联合行动

2019年10月16日11:36  
 

10月10日,修文县召开“不忘初心 牢记使命”整治食品安全联合行动专题会,标志着全县联合整治工作全面启动。

此次整治工作由县食安办牵头,制定实施了《县食安办县市场监管局县公安局县教育局县农业农村局关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动工作方案》,对全县工作进行安排部署。整治工作聚焦食品生产经营环节、学校及校园周边食品安全、保健食品、农产品质量安全四个方面的问题。整治工作突出以人民为中心,不断查找差距、查找风险隐患点,并强调四部门联合协作,抓实整改落实,确保整治工作取得成效,同时要求做好宣传教育工作,让人民群众参与其中,共享整治成果,以提高人民群众的获得感及幸福感。

截止10月15日,全县已开展了食品安全风险隐患排查、校园食品安全自查及交叉督导、食品加工小作坊专项整治、保健市场“百日行动”“回头看”等专项整治行动,严厉打击相关违法违规行为。

来源:修文县人民政府网

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博