桐梓县组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市现场观摩会

2019年10月16日09:58  
 

10月14日,全省扫黑除恶专项斗争推进会暨重点培育市现场观摩会在六盘水召开。

7714.jpg

会议要求各地各部门要进一步深化学习不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治的一系列重要指示精神,认真落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会部署要求,全面纵深推进专项斗争和专项整治;要进一步攻坚克难,聚焦重点攻坚突破,破解瓶颈补齐短板,健全完善工作机制,不断把扫黑除恶专项斗争提高到新水平;要进一步加强组织领导,突出发挥好领导干部“关键少数”作用,结合主题教育强化督导整改,以扎实的工作作风推动扫黑除恶专项斗争和专项整治不断实现新突破;要时刻绷紧安全稳定这根弦,坚持高标准严要求,全力做好维护国家安全和社会稳定工作,巩固好社会大局持续稳定的良好局面。

会后,桐梓县召开扫黑除恶督导整改工作推进会,并通报了全县扫黑除恶督导整改工作情况。

7715.jpg

县委书记吴高波就如何做好中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作强调,全县各级各部门要提高政治站位,结合主题教育实践,充分认识中央督导“回头看”的重要意义,以高度的政治责任感,将迎接“回头看”工作落到实处;要统一思想认识,深刻领会整改要求,进一步增强整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决肩负起重大政治责任,以一隅之稳护全县之安;要充分认清当前形势,牢固树立斗争意识,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务、政治责任来落实,全面落实中央和省委、市委、县委决策部署,切实增强整改工作的使命感、责任感和紧迫感;相关部门要积极行动,加强部门联动,广泛发动干部群众,形成合力,强力推动全县扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展;要聚焦整改重点,回应社会各界关切,推动督导反馈意见整改工作取得明显成效。

会议以电视电话会议形式开到县(市、区)。县领导丁盛,张俊、朱世斌、刘邦远、邱登宇、饶明秋、周延、黄美松,县委办、县政府办及各乡(镇、街道)主要负责人、县直有关部门负责人在桐梓分会场参加会议。(王 超)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博