中共桐梓县委十三届123次常委会召开

2019年10月15日09:48  
 

10月14日,中共桐梓县委十三届123次常委会召开。县委书记吴高波主持会议并讲话。

7708.jpg

县委副书记丁盛,县委常委、常务副县长张俊,县委常委、纪委书记、县监委主任胡良国,县委常委、组织部长杨登洪,县委常委、县委办主任朱世斌,县委常委、宣传部长王官忠,县委常委、副县长覃福川参加会议。

会议审议并通过了关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步集中整顿软弱涣散基层党组织精准排查名单。

7709.jpg

吴高波强调,要深刻认识集中开展基层软弱涣散党组织的整治重大意义,切实担负起抓好集中整治的政治责任,挂帮县领导要沉下基层,加强村级基层党组织建设督导工作,切实做到“谁排查、谁整顿、谁负责”;要加强基层党组织建设工作,抓好干部培训,强化后备干部的培养,切实提升村级班子的凝聚力、战斗力、号召力;要充分发挥基层战斗堡垒作用,着力提升基层服务群众的能力,进一步引领群众参与脱贫攻坚、参与农村产业革命,为夺取脱贫攻坚全面胜利凝聚力量。

县委办、县政府办、县委政法委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委主题教育办公室相关负责人列席会议。(蒋隆荣 熊国鑫)

来源:桐梓县人民政府网

(责编:郜林筱、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博