印江县信访局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中研讨学习会

2019年10月15日11:07  
 

10月14日,县信访局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第四次集中研讨学习会,围绕如何加强全体党员干部的党性修养、廉洁自律,推进信访工作。

集中研讨学习分四个阶段进行。一是集体学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于在全市广泛开展向张曙光、文伟红、安永恩等同志学习的通知》《中国共产党纪律处分条例》;二是全体党员干部围绕研讨主题就如何加强全体党员干部的党性修养、廉洁自律,推进信访工作进行发言;三是进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会闭卷测试;四是集中观看警示教育。

自主题教育开展以来,县信访局以原原本本系统学、集中研讨示范学、党性教育引领学、借助平台督促学等方式为着力点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。依托“学习强国”“铜仁智慧党建”两个学习平台推动党员拓宽学习教育渠道,学习最新理论政策、最新学习资料、先进典型事迹和经验交流等内容,进行思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。(刘芬)   

来源:印江县人民政府门户网站

(责编:顾兰云(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博