安顺经开区开展“红领巾献礼新时代”少先队建队日活动

2019年10月15日15:21  来源:人民网-贵州频道
 
安顺经开区开展“红领巾献礼新时代”少先队建队日活动
安顺经开区开展“红领巾献礼新时代”少先队建队日活动

为庆祝新中国成立70周年、纪念少先队建队70周年,近日,由经开区群团工作部、区教育局主办的“红领巾献礼新时代”少先队建队日活动在安顺城市服务学校顺利举行,来自经开区22所中小学900余名师生代表参加本次活动。

各代表队紧紧围绕爱国、爱党、少先队发展历程为主题精心编排节目,以舞蹈、朗诵、武术、小品等形式表现,引领在场的少先队工作者和少先队员代表们回顾队史感人故事,博得了现场观众的阵阵喝彩。

本次活动以爱国、爱党、爱家乡,传递正能量为主,展现了我区当代少年儿童的良好精神风貌,切实增强了我区少先队组织的先进性和广大少先队员的组织归属感和光荣感,教育引导全区广大少年儿童争做听党话、跟党走的新时代好队员,为早日成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人时刻准备着。(赵才骏)

(责编:罗彬月(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博