安顺经开区分会场收听收看2019年全省退役军人安置工作电视电话会

2019年10月15日15:19  来源:人民网-贵州频道
 
安顺经开区分会场收听收看2019年全省退役军人安置工作电视电话会
安顺经开区分会场收听收看2019年全省退役军人安置工作电视电话会

近日,2019年贵州省退役军人安置工作电视电话会议在贵阳市召开。省委退役军人事务工作领导小组副组长、省政府副省长郭瑞民,省军区副司令员洪晓荣出席会议并讲话。安顺经开区各镇办、新型社区、区直相关部门负责人在经开区分会场收听收看。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于做好退役军人工作的重要论述精神和贯彻落实全国退役军人工作会议精神,全面总结2018年退役军人安置工作情况,对2019年退役军人安置工作进行了部署。

郭瑞民指出,退役军人安置工作事关国防和军队现代化建设,事关改革发展稳定大局。郭瑞民强调,今年是新中国成立70周年,也是退役军人事务机构组建后的第一年,各级各部门要拿出有效举措,落实好安置计划,落实好政策待遇,通过拓展党政机关安置渠道、加大事业单位编制落实、加强国有企业计划统筹等,优化接收安置比例,把退役军人安置到合适的岗位,做到人尽其才、人尽其用。要继续推进阳光安置制度,探索“直通车”式安置办法,增强政府的公信力,做到妥善安置。(胡岢妍)

(责编:王钦、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博