新区26人参加工程建设项目 审批管理平台操作培训

2019年10月15日10:58  
 

近日,贵安新区行政审批局组织工程建设项目审批管理平台综合受理窗口收发件人员开展业务培训,进驻新区政务大厅的13个单位的窗口工作人员、行政审批局政务大厅综合受理窗口、帮办窗口、统一出证窗口及工改办全体成员共计26人参训。

培训会上,行政审批局相关负责人向全体人员阐述了工程建设项目审批管理平台的主要内容,介绍了新区审批管理系统的重要性,以及该平台的功能与操作方法,并通过具体项目指导参训人员详细了解如何登录系统、收件、上传资料、审核及发件等。

参训人员仔细听、认真学,将各项重点记下。大家表示,通过本次培训,让他们详细了解了工程建设项目审批管理系统的操作方法和具体审批流程,之后会积极学习,争取在系统上线之后顺利操作使用收发件业务,帮助更多申请人方便办事、快捷办事。(郑芹)

来源:贵安新区报

(责编:阳茜(实习)、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博